「週刊TOGO LIFE」R4.6.17

令和4年6月17日(金)  お隣にある浅間神社の紫陽花が見事です。最近はガクアジサイが流行りだそうです。美しく咲いていました。テスト勉強に疲れた学校帰りに立ち寄ってみてはいかがですか?癒されます。

令和4年6月16日(木)  図書館のイベント「雑誌頒布会」が、22日(水)まで開催されます。古くなった雑誌の頒布会です。アニメ関係の雑誌が飛ぶようにもらわれていきました。

この日は、期末考査1週間前。大会を控えた部以外は停止期間に入り、勉強一筋!

令和4年6月15日(水)   昨日、梅雨入りとなりました。朝、学校に到着すると、予想通り昨日の雨でグラウンドは水びたし。登校時間は雨が降っていたので、自転車置き場はカッパの花が咲いていました。雨の日は、いつもより交通事故発生率が高いです。登下校気を付けて。

掲載順を変えて、新しいものが上に来るようにしました。