「週刊TOGO LIFE」R4.9.26

令和4年9月26日(月)     7時間目に後期生徒会長選挙の立会演説会を行いました。立候補が1名だったので、推薦者の演説の後、立会演説、信任投票となりました。東郷高校の良さをもっと知ってもらいたいという演説がよかったです。みんなで東郷高校を盛り上げていってほしいと思います。
また、愛知教育大学から「学校体験活動」のために本校で実習をしていた学生さんが、本日で終了となりました。朝の「はなのきラジオ」で挨拶をしてもらいました。 最後に、東郷高校での実習は、予想より5倍も6倍も楽しかったと言ってくれてとても嬉しかったです。 本校の卒業生ではありませんが、ここで結んだご縁を大切にしていきたいと思います。

朝晩はめっきり寒くなりました。風邪ひかないでね。