「週刊TOGO LIFE」R4.7.15

令和4年7月15日(金)   保護者会3日目。今日は、14時から第2回PTA理事会を行いました。長谷川会長から、愛知県公立高等学校PTA連合会総会と東海地区高等学校PTA連合会総会の報告がありました。その後、各委員会に分かれて担当行事などの検討をしていただきました。活発な意見交換がされ、理事のみなさんの仲がいっそう深まったようです。令和4年度も四分の一が無事終わりました。これから先もよろしくお願いいたします。

昨夜の豪雨で、春木グラウンドは水びたし!グラウンドでの部活はできませんでした。音楽室では吹奏楽部が、7月24日(日)に瀬戸市文化センター文化ホールで行われる「愛知県吹奏楽コンクール」に向けて、音楽室で練習に励んでいました。また、3名の部員が校長室を訪ねてくれて、チケットを購入しました。前売り600円。まだ残っているそうです。行きたい人は吹奏楽部員に声をかけてください。

明日から3連休。心は晴れですが、天気は雨らしいですね。